Vorbestellung der Eintrittskarten für das Weihnachtskonzert des Albertus-Gymnasiums Lauingen. Abholung und Bezahlung im Sekretariat des AGL oder an der Abendkasse möglich!

Bitte vergessen Sie nicht, den Button "ABSENDEN" anzuklicken. Sie erhalten dann umgehend eine Bestätigungsmail.

Wir  freuen uns auf Ihr Kommen!

Bitte geben sie die Anzahl der Karten für Erwachsene (€ 3,-) und für Schüler/Studenten (€ 2,-) separat an!

Hinweis: Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erklären Sie sich einverstanden, dass die übermittelten Daten nach dem Konzert noch eine Woche am Albertus-Gymnasium Lauingen gespeichert werden. Danach werden sie umgehend gelöscht!