Projekttage "Brücken bauen"

Am Anfang war die Idee, dann entstand ein Entwurf und schließlich planten einige Lehrerinnen und Lehrer des AGL eine Projektwoche zum Thema "Brücken bauen". Jeder Tag steht unter einem anderen Motto und soll die Gemeinschaft stärken, die Vergangenheit aufarbeiten und die Zukunft in den Fokus rücken. Hier einige Einblicke:

Verabschiedung der Abiturienten 2021

"Leinen los - auf zu neuen Ufern!" Unter diesem Motto stand die diesjährige feierliche Verabschiedung der Abiturienten und Abiturientinnen.

Polnischer Generalkonsul am Albertus-Gymnasium Lauingen (10.12.2019)

Allein 22 Landessieger an unserer Schule, das gab es so noch nicht; Grund genug, dass auch der polnische Generalkonsul Andrzej Osiak zur Feierstunde im goldenen Saal des Rathauses als Ehrengast geladen war.

Einweihung der neuen Schülerbücherei am Albertus-Gymnasium

Einen kleinen Festakt veranstaltete das Albertus-Gymnasium am 7.11.2019 zur Einweihung der neugestalteten Schülerlesebücherei.