Schulleben live!

Nach der Begrüßung in der Aula können Sie und Ihre Kinder an diesem Vormittag einen ersten Eindruck von unserer Schule bekommen. Geplant sind Schulhausführungen und eine Schulhausrallye, viele Musikdarbietungen und einige Überraschungen, die wir jetzt aber noch nicht verraten wollen. Alle Lehrkräfte, zahlreiche Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen, die SMV und der Elternbeirat des AGL stehen bereit, um mit Ihnen und Ihren Kindern ins Gespräch zu kommen.

Kinder, die ein Musikinstrument spielen, dürfen dieses und eigene Noten zum Vorspielen mitbringen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Eine Voranmeldung ist nicht nötig!

Albertus Gymnasium, Brüderstraße 10, 89415 Lauingen, Tel. 09072 95387-0 , Fax 09072 95387-30, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.