4. Lauinger Klaviertage: 8.-11. September 2022

Workshop Klavier: "Technik und Interpretation"

Leitung: Birgit Nerdinger

Der  Workshop  richtet  sich  an  fortgeschrittene  Schüler, Studenten, Erwachsene, Pianisten und Klavierpädagogen. Thematisiert  werden  interpretatorische  und  spieltechnische  Aspekte.  Dabei  werden  die  Klavierübungen  von Peter  Feuchtwanger  zur  Heilung  physiologischer  Spielstörungen und zum Erlernen eines funktionell-natürlichen Klavierspiels vorgestellt und erarbeitet. Der Kurs findet in den  Musikräumen  des  Albertus-Gymnasiums  Lauingen statt. Es sind ausreichend Übungsmöglichkeiten vorhanden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer!