„Dein Song für eine Welt!“ - Die Klassen 9ab (WWG) nehmen am Song Contest teil!

Mit einer eigenen Songkomposition haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9ab (WWG) unter Leitung von Sonja Ratzinger beim diesjährigen Song Contest  der Engagement Global  GmbH – Service für Entwicklungsinitiativen im Auftrag des Bundesministeriums für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung - teilgenommen.

Nach intensiver Auseinandersetzung mit den Zielen der Nachhaltigkeit und dem Aufbau einer Songkomposition ist der Song „Esteem of a Tropical Island“ während des Distanzunterrichts entstanden.

Anhören kann man ihn auf der Webseite www.eineweltsong.de unter „Songs“ mit der Titeleingabe „Esteem of a Tropical Island“.

Ab 02.08.2021 um 12.00 Uhr startet das User-Voting. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9ab (WWG) würden sich über eine rege Abstimmung freuen.

Sonja Ratzinger