Expertengespräch mit Frau Tamara Hack von Deutz-Fahr in Lauingen

Innerhalb des Moduls zur Beruflichen Orientierung, das im Fach Wirtschaft und Recht unterrichtet wird, bekam die Klasse 9b am 26.10.2021 einen Einblick in die Praxis durch eine Expertin aus der hiesigen Wirtschaft.

Frau Tamara Hack von der Personalabteilung des Lauinger Traktorenherstellers beantwortete den Schülerinnen und Schülern alle ihre Fragen rund um das Auswahlverfahren bei Bewerbungen. Zusätzlich stellte sie der Klasse die Ausbildungsmöglichkeiten bei der SAME DEUTZ-FAHR Deutschland GmbH in Lauingen vor und informierte über Faktoren, auf die in ihrem Betrieb bei der Auswahl geeigneter Bewerber besonderer Wert gelegt wird.

Vielen Dank an Frau Hack für die interessanten Einblicke!

Christine Lenz

Tamara Hack