Besondere Prüfung: Anmeldeformular

Besondere Prüfung Merkblatt

Erfassungsbogen Kostenfreiheit Schulweg (neu ab Schuljahr 2019/20)

Verehrte Erziehungsberechtigte! Es werden künftig für die Beantragung einer Fahrkarte keine Papieranträge (Erfassungsbogen) mehr ausgegeben. Die Beantragung erfolgt nur noch über deinen Link, den Sie auf der Homepage der Schule finden und der auch auf der Homepage des Landratsamts Dillingen angeklickt werden kann. Anbei erhalten Sie einen Link für das Schuljahr 2 0 1 9 / 2 0 . https://www.schulantrag.de/anmeldung/swonline/ssl/antrag-start-01.asp?l=00409773000&AntrSchKein=1 Sie können den Link direkt aufrufen, wenn Sie ihn markieren, die Adresse kopieren und im gewählten Browser eingeben. Die Eltern sollten - nach Aufruf der Seite über diesen Link - das Formular ausfüllen, den Antrag ausdrucken und bei der Schule mit Unterschrift und Schulstempel bestätigen lassen. Diese Anträge werden nach Klassenstufe und alphabetisch sortiert an das Landratsamt Dillingen übermittelt. werden. Diese Antragstellung hat den Vorteil, dass Anträge leserlich und vollständig gestellt werden. Die Eltern und Schüler haben eine komfortable Möglichkeit von zu Hause den Fahrkarten-Antrag am PC auszufüllen. Die Landkreisverwaltung sieht in der Einführung von Schulantrag-Online einen sinnvollen Beitrag in Richtung bürgerfreundliche Verwaltung und will mit diesem Schritt eine spürbare Verwaltungsvereinfachung für Schule und Sachaufwandsträger erreichen.

Unfallanzeige

Dieses Formular ist immer auszufüllen, wenn Ihr Kind einen Unfall in der Schule oder auf dem Schulweg hatte.

Fragebogen zur Unfallanzeige (Schulweg)

Dieses Formular ist zusätzlich zur Unfallanzeige auszufüllen, wenn der Unfall auf dem Weg zur oder von der Schule passierte.