Nachhilfebörse

Schülerinnen und Schüler des Albertus-Gymnasiums helfen

Schüler helfen Schülern - dass das funktioniert, beweisen unsere "Nachhilfelehrer" Jahr für Jahr. 10.- 12. Klässler geben in verschiedenen Fächern ihren Mitschülern Nachhilfeunterricht - sei es, um bestehende Lücken aufzufüllen, auf Prüfungen gezielt vorzubereiten oder um Tricks und Techniken zu vermitteln.

Natürlich ist der Unterricht nicht ganz umsonst, aber die Aufwandsentschädigung ist allemal günstiger, als ein teures Nachhilfeinstitut in Anspruch zu nehmen.

Wer sich also mit mäßigen oder schlechten Noten plagt, sollte zunächst einmal das Nachhilfeangebot am Albertus nachfragen. Aber Vorsicht: Nicht immer und zu jeder Zeit sind in allen Fächern Angebote verfügbar.

Bei Interesse bzw. Bedarf verwenden Sie unser Kontaktformular oder Sie setzen sich direkt mit Herrn Koch über das Schulsekretariat in Verbindung.