Schulpsychologische Beratung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Seit Beginn des Schulhalbjahres 2017/2018 bin ich als Schulpsychologin am Albertus-Gymnasium tätig. Hier stehe ich Schülern, Eltern und Lehrern bei jeglichen Fragen und Problemen zur Seite, die im engeren oder weiteren Sinn mit der Schule in Verbindung stehen.

Die Beratung ist immer freiwillig, vertraulich und kostenfrei!

Kontaktmöglichkeiten

Zur Terminvereinbarung bzw. zur Klärung konkreter Fragen stehe ich Euch/ Ihnen gerne telefonisch, per Mail oder (nach Terminvereinbarung) persönlich in der Schule zur Verfügung:

• Telefon:  09072 95387-27 (bitte auf den AB sprechen oder zur Telefonsprechstunde anrufen)
• Email:     agl-schulpsy@gmx.de

• offene Schülersprechstunde: Mittwoch   9.30  Uhr bis  9.45 Uhr  (In der 1.Pause in meinem Büro)

• Telefonsprechstunde: Mittwoch   8.45 Uhr bis  9.30 Uhr

Das Büro befindet sich in der Grundschule (Eingang gegenüber Altbau Gymnasium) im ersten Stock rechts, Zimmer 125.

Alexandra Diepolder, StRefin Schulpsychologie

Straße und Hausnummer