Einschreibung für den Besuch der Einführungsklasse (10. Jgst.)

Sie haben vor, Ihre Tochter / Ihren Sohn für die Einführungsklasse am Albertus-Gymnasium anzumelden?

Sie haben an dieser Stelle die Möglichkeit, Ihre Tochter / Ihren Sohn über das elektronische Anmeldeverfahren  einzuschreiben. Die Unterlagen, die am PC ausgefüllt werden können, erreichen Sie über folgenden Link:

Mit der elektronischen Anmeldung können Sie wichtige Unterlagen bereits zu Hause ausfüllen und sich so Bearbeitungszeiten in unserem Sekretariat ersparen.

Die online-Voranmeldung ist möglich vom

17.02.2020 bis 28.02.2020

Danach bringen Sie bitte die ausgedruckten Unterlagen bei der persönlichen Anmeldung, die in jedem Falle notwendig ist, mit. Zusätzlich benötigen wir als Vorlage im Original:

Geburtsurkunde

Zwischenzeugnis

evtl. Aufenthaltsgenehmigung

evtl. Sorgerechtsbeschluss

Die Öffnungszeiten unseres Sekretariats sind:

Montag-Freitag
09:00 – 12:00 Uhr

In den Faschingsferien ist das Sekretariat vom Aschermittwoch bis Freitag zu den angegebenen Öffnungszeiten besetzt.

Zur Beantwörtung weiterer Fragen kontaktieren Sie uns bitte über das Sekretariat (09072 953870).